当前位置:首页  新闻中心  365体育比分

【学党史?办实事】365体育比分,360足球直播举行中国建设银行“善建者行”奖助学金颁发仪式

阅读次数:528创建部门:学生处(学生工作部、人民武装部)发布时间:2021-06-08

为进一步推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,激励皖医学子奋发有为、感恩自强,2021年6月4日下午,365体育比分,360足球直播在逸夫科技楼一楼报告厅举行中国建设银行“善建者行”奖助学金颁发仪式。中国建设银行芜湖分行行长高力平,学校党委副书记吴金月、副院长徐朝阳,学生处处长傅万山、财务处处长王成斌,各二级学院相关年级辅导员以及获中国建设银行“善建者行”奖助学金学生代表参加了会议。会议由王成斌主持。

高力平、吴金月为获“善建者行”奖助学金的学生代表颁奖。傅万山宣读了中国建设银行“善建者行”奖助学金获得者名单。

颁奖现场

高力平致辞。他指出,中国建设银行一直积极履行社会责任,发扬担当精神,支持国家教育事业。本次捐助来源于建设银行职工的捐款,旨在资助学生顺利完成学业,激励大学生奋发学习,练就过硬本领,努力成为国家栋梁之才。

获“善建者行”奖助学金的学生代表、临床医学院2018级康复治疗学专业翁梦杰同学发言。她代表全体获奖助学金的学生向中国建设银行芜湖分行致以崇高的敬意,向学校领导和老师们表示感谢,表示会怀着一颗感恩的心完成学业,将爱如火炬传递一样接力下去,回馈社会。

徐朝阳作总结讲话。他对支持365体育比分,360足球直播事业发展的中国建设银行芜湖分行表示衷心感谢,指出,“善建者行”奖助学金是365体育比分,360足球直播民生工程学生资助工作的重要补充,是对365体育比分,360足球直播大学生成长成才的殷切关怀,是对365体育比分,360足球直播教育事业发展的大力支持。同时,徐朝阳对获得奖助学金的学生提出三点希望:一是努力学习,立志成才。要把学习作为首要任务,作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,积极掌握扎实专业知识。二是学会感恩,回馈社会。今后走上社会,要担当更多的社会责任,把爱心和希望带给更多的人,努力做到奉献爱心、回馈社会。三是坚定信念,担当重任。要秉承“精医、尚德、求实、自强”的校训,发扬“艰苦创业、求实自强、奉献社会”的皖医精神,忠于国家、心系人民、奉献社会,成为一个对国家、对社会有用的人。

会议现场(一)

会议现场(二)

合  影

 吴映辉/文   高孝俊/摄  傅万山、侯东晓/审