当前位置:首页  新闻中心  学术动态

365体育比分,360足球直播参加“新时代高校思想政治教育工作质量评价”主题报告会

阅读次数:17创建部门:学生处(学生工作部、人民武装部)发布时间:2021-04-28

为深入落实《深化新时代教育评价改革总体方案》,提升高校思想政治教育工作质量,探索新时代高校思想政治教育工作质量提升的规律及方法,4月23日-25日,“新时代高校思想政治教育工作质量评价”主题报告会在扬州举行。365体育比分,360足球直播学生处处长傅万山、团委书记许国飞、医学影像学院党委书记张建英、护理学院党委书记陈抗震、药学院党委书记李康才、公共卫生学院院长、党委副书记黄月娥及辅导员代表等一行九人参加会议。

本次会议由中国教育发展战略学会思想道德建设专业委员会主办、扬州大学承办,来自浙江大学、四川大学、重庆大学、北京师范大学等院校的相关人员共230余人参会。教育部思政司前司长冯刚教授作“新时代高校思想政治教育工作质量评价”的主题报告。会议全面聚焦新时代高校思想政治教育工作中的新热点、新问题、新思路、新方法,共同探讨新时代高校思想政治教育工作质量评价的理论内涵、发展展望和指标体系。

教育部思政司前司长冯刚教授作报告

此次会议,加深了365体育比分,360足球直播与省内外其他高校有关思想政治教育工作领域的经验交流,使参会人员对《深化新时代教育评价改革总体方案》有了更深刻的认识。在下一阶段工作中,学校将坚持把立德树人成效作为根本标准,引导广大辅导员落实立德树人根本任务,推动365体育比分,360足球直播辅导员队伍专业化、职业化发展,切实培养一支高素质、高水准的高校思想政治工作队伍。

参会人员合影

(王欢/文、摄  傅万山、侯东晓/审)