当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

离退休工作处党委理论中心组开展“三个以案”警示教育学习研讨

阅读次数:112创建部门:离退休工作处发布时间:2020-06-04

6月3日上午,离退休工作处党委召开中心组第五次学习会议,处党委委员参加会议,会议由处党委书记王雪琴主持。

王雪琴传达了省属高校深化“三个以案”警示教育推进会精神,处党委副书记钱彬彬作了“以良好的作风建设深化‘三个以案’警示教育”的主题发言。会上,大家还认真讨论了离退休工作处党委深化“三个以案”警示教育检视问题整改落实“四清单”,并就进一步落实整改措施提出建设性意见。王雪琴指出,深化“三个以案”警示教育是离退休工作处党委当前重要的政治任务,要结合离退休工作的特点,坚持做到“四联四增”,认真开展“十查十做”,以高度的责任感,勇于担当的斗争精神,求真务实的实干精神,满怀热情服务好广大离退休教职工。

会上还学习了二级党组织意识形态工作提醒卡内容,总结和分析了离退休工作处近期意识形态工作,并就下一步工作进行部署。

(钱彬彬/文 王雪琴、侯东晓/审)